Вампиры и Оборотни

Объявление

Привет вампирята и оборотни!Регистрируйтесь и приводите друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Способности:
Внешность:
За кого(вампир,оборотень,простой чел):
Статус:
Связь:

0

2

Прозвище -  Lust (ну или Похоть, кому как нравится).Настоящее имя - Кассандра Даркнесс, но о нем никто не знает. И сама я не помню его.

Краткая био:
Самолюбивая и гордая девушка. Доброй назвать очень тяжело. К общению со всеми не страмится. Старается избегать всяческие общения.  Lust пойдет на все ради достижения своей цели!
Живет в Вашингтоне, но любит путешествовать по миру. Среди любимых городов Лондон, Майами, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.
Lust – потомок древнего клана сильнейших вампиров. Когда люди охотились на их клан, Lust потерялась. Родителей она так и не нашла. Да и неизвестно живы ли они. Сейчас она мстит: по ночам ворует драгоценности и деньги у своих жертв. Она убивает людей, или просто очень сильно ранит (Lust может выпить много крови, расцарапать до полусмерти…). Вечером (редко, но бывает) подрабатывает в стрип клубе, но делает это исключительно из-за удовольствия.

Способности:
Обладает всеми способностями вампира. В том числе и сильный гопнотизер, управляет электричеством.

Внешность:
(Адриана Лима)
Высокая, стройная, красивая девушка, в образе человека коричневые(которые часто красит в красный цвет) длинные прямые волосы, голубые глаза, вампир - светло-коричневае волосы(опять же иногда крашеные в крсный), красные глаза.

За кого
Вампир

Статус:
~Bitch Lust~

Связь:
383267461

0

3

принята!

0

4

Краткое Био: Я Человек, который пытается справиться со своими звериными инстинктами!!! Когда встает полная луна меня уже ни кто не остановит! Моё "посвещение" произошло в 10 лет. С тех пор я убиваю!!
Способности: Звериная сила, человеческая ловкость.
Внешность: Девушка, с рыжими волосами!! После превращение злое, волкоподобное чудовище.
За кого: Оборотни
Статус:Чистое зло
Связь:398712712

0

5

Краткая био:Гот просто гот
Способности:В полнолуние становлюсь вампиром
Внешность:Клыки и...ну короче я гот
За кого(вампир,оборотень,простой чел):Вампир
Статус:Love is Deadh!
Связь:+79183840388

0

6

Вы конечно извините, но оригинального ничего в голову не лезет так что вот:

Краткая био: Самый обычный человек (хотя кто бы сомневался:))

Способности: Множество...

Внешность: Молод, симпатичен...

За кого(вампир,оборотень,простой чел):  Простой человек! Признать себя настоящим вампиром язык не повернётся:) Но мне они симпатичны:)

Статус: живой, пока что:)

Связь: 89030785033

0

7

краткое био : я не обычный человек )))

способности: много ....

внешность: красивый ....

я не решился быть вампиром или обортнем или святым нерешился пока

статус:пока живой ! нарвался на вампира!он себя им считает

связь: 8 962 963 28 22

0

8

Имя:Андрей(не против,когда меня называют волк или вервольф)
Краткая био:мои способности первый раз проявились в 12 лет
Способности:Звериная ярость(увеличивает силу примерно в 5 раз),ночью - все способности оборотня,усиливающиеся в полнолуние
Внешность:Среднего роста(176),волосы темно-каштановые,при недостаточном освещении кажутся черными,после трансформации - огромный черный волк
За кого:Оборотни
Статус:Санитар человеческого стада
Связь:+3 8 096 316 81 88(без особой нужды не звонить - могу разозлиться!!!)

0

9

хммм расскажи о своих способностях

0

10

Способности разные,и если хочеш увидеть их вооччию - сообщи свой реальный адрес и имя - и однажды черный зверь придет к тебе!!!
И еще - если ты нам не вериш(это понятно по твоим высказываниям)какого ты делаеш сдесь???Хотя я,видимо,тоже не по адресу - подавляющее большинство анкет - бред!!!Истинных носителей проклятия крови и силы зверя я сдесь не вижу((Буду изредка заходить - может кого найду!!!((

0

11

нет ты не прав я верю в вапиров но их не видел я бы с удовольствием им стал но как ? вот в чом проблема

0

12

Да, это основная проблема)

0

13

DEVIL написал(а):

нет ты не прав я верю в вапиров но их не видел я бы с удовольствием им стал но как ? вот в чом проблема

Смею интересоваться? А что чтобы бы ты расчитывал получить в удовольствие став вампиром?

0

14

Краткая био:родилась в семье вампиров. потом родителей убили ,Кровь осталась одна и пообещала мстить!!!
Способности:принцесса вампиров ,так что имеет огромную силу!!!
Внешность:как на аватаре
За кого(вампир,оборотень,простой чел):вампир
Статус:принцесса
Связь:

Отредактировано Кровь (2008-08-03 07:48:43)

0

15

Краткая био: На половину память стерта. Людей не воспринимает как друзей из-за смерти родичей от руки человека...
Способности: Иллюзия
Внешность: http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/bY5QNUqJzc.jpg
За кого(вампир,оборотень,простой чел): Оборотень
Статус: Жива и не собираюсь подыхать.
Связь: E-mail: bege95@bk.ru

0