Вампиры и Оборотни

Объявление

Привет вампирята и оборотни!Регистрируйтесь и приводите друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » вампиры » Во мне живёт скрытый Носферату.

Во мне живёт скрытый Носферату.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С наступлением темноты я отдаюсь во власть своих скрытых желаний.Мой внутренний мир наполнен необъяснимой тягой к обаянию Вампиров...Да,я монстр,я жажду крови,но я наполнен сострадания.И естественно,никто не знает о моём пристрастии.Я выпускаю своего монстра на свободу ночью.И ещё.Есть ли такие же как я?Одинокие странники в ночи,наполненные непонятным чувством вечной жажды...Только не подумайте,что психически больной.Я не ношу черных одежд,не ношу пирсинг,но я-скрытый Гот.Я слушаю Lacrimosa,Gregorian...Занимаюсь искусством,имею дитя...Живу днём жизнью обычного человека.Но я не человек.А вы?

Отредактировано dominic (2007-08-20 08:17:07)

0

2

dominic написал(а):

Есть ли такие же как я?

Уважаемый, вы по сторонам оглядитесь) присмотритесь к инфе зарегенных повнимательнее) пробежитесь по названиям форумов) вы что ни на есть по адресу попали!

dominic написал(а):

Но я не человек.

а кто же вы тогда, позвольте спросить?) может быть вы не-совсем-человек?)

dominic написал(а):

А вы?

и мы тоже.....

0

3

Кажется я по адресу!
Вампиры же здесь обитают, я не ошибаюсь??? :rolleyes:

0

4

онечно нет!

0

5

Чё-то я не совсем понимаю смысла форума...О чём здесь вообще можно общаться? Я конечно нормальный человек, и не считаю себя слава богу вампиром:) Просто интересно пообщаться на подобные темы:)

0

6

Да это так но на какую тему ?каин а ты ваще вериш что вампиры есть или ты думаеш выдумка ?

0

7

Если комуто нужна а мифических вампиров инфо оброщайтесь скажу что знаю или нашол в жизни ....

0

Вы здесь » Вампиры и Оборотни » вампиры » Во мне живёт скрытый Носферату.